Macelleria
Le carni commercializzate presso il nostro punto vendita sono selezionate con attenzione e poi macellate, sempre in loco, per valorizzare al massimo le tipicità e le eccellenze della nostra terra, il Piemonte, una regione di lunga tradizione nell’allevamento di bestiame pregiato, in cui i capi sono nutriti dagli stessi contadini con passione e amore per il proprio lavoro.
É così che nasce una carne dal gusto unico, realizzata mediante processi di crescita e alimentazione degli animali genuini, in grado di incidere significativamente sulla qualità e il sapore del prodotto finale. Ogni taglio di carne acquistato presso l’Officina del Gusto è provvisto di certificazione di qualità, e per garantire la piena trasparenza nei confronti del cliente, oltre che la tracciabilità del prodotto, sono sempre ben visibili, nel nostro punto vendita, l’origine e il lotto di produzione della carne.
Seguiamo dei metodi di lavorazione delle carni come da tradizione, ma non manca, tra il nostro staff, la continua ricerca e l’impiego di moderne tecniche di produzione di manicaretti che ci permettono di diversificare la tipica attività di macelleria e trasformarla in una gastronomia dai sapori gustosi e genuini.
É così che nasce una carne dal gusto unico, realizzata mediante processi di crescita e alimentazione degli animali genuini, in grado di incidere significativamente sulla qualità e il sapore del prodotto finale. Ogni taglio di carne acquistato presso l’Officina del Gusto è provvisto di certificazione di qualità, e per garantire la piena trasparenza nei confronti del cliente, oltre che la tracciabilità del prodotto, sono sempre ben visibili, nel nostro punto vendita, l’origine e il lotto di produzione della carne.
Seguiamo dei metodi di lavorazione delle carni come da tradizione, ma non manca, tra il nostro staff, la continua ricerca e l’impiego di moderne tecniche di produzione di manicaretti che ci permettono di diversificare la tipica attività di macelleria e trasformarla in una gastronomia dai sapori gustosi e genuini.


Una specifica caratteristica delle nostre carni è il profumo tipico, unico, originale, garantito dalla bontà delle terre in cui il bestiame viene fatto pascolare ed è nutrito, seguendo rigorosi standard alimentari. La carne proviene tutta da allevamenti del territorio piemontese e, qualora ci rivolgiamo ad allevatori di regioni limitrofe, il prodotto è sempre garantito e di qualità eccellente. Il pollame, così come i bovini, viene acquistato intero per avere la certezza della freschezza dell’animale che, in seguito, viene lavorato sapientemente dai nostri esperti macellai, preziosi e indispensabili nel darvi sempre ottimi consigli sulla preparazione del prodotto.