Su di noi
Nata dalla passione per la macelleria italiana di Lorenzo Pegoraro, l’Officina del Gusto è molto più di una semplice macelleria: è un connubio di tradizione e innovazione, una boutique per i palati esigenti e amanti della genuinità. Il nostro lavoro è proporre al cliente i sapori della tradizione, attraverso la scelta sapiente del bestiame più pregiato, aprendoci, allo stesso tempo, alle novità in fatto gastronomico, mediante un’offerta di piatti succulenti e preparati con cura.
L’Officina del Gusto ha alle spalle una grande esperienza nella vendita al dettaglio di carni e prodotti a base di carne, selezionati con cura. Grazie alla grande professionalità di tutto il gruppo di lavoro siamo in grado di proporre un’offerta di carni bovine, suine, ovine, di elevata qualità, lavorate con attenzione e competenza, avendo a cuore il pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti.


Abbiamo un obiettivo: soddisfare le esigenze della clientela e lo perseguiamo affidandoci a fornitori locali e nazionali che curano il bestiame sotto ogni aspetto, garantendoci carni di prima qualità. Il nostro impegno nella selezione attenta della merce è il risultato di un’ampia conoscenza dei prodotti, maturata nel corso di anni di esperienza nel settore, ed il frutto di una grande passione per il nostro lavoro. Informandoci e prendendo consapevolezza dell’intera filiera produttiva, oltre che privilegiando allevamenti locali e italiani, siamo in grado di portare sulle tavole dei nostri clienti carni con caratteristiche organolettiche eccellenti, promuovendo con orgoglio il duro lavoro degli allevatori e dei macellai nel realizzare e proporre prodotti a chilometro zero, attendendo il momento della giusta frollatura.
I nostri prodotti sono il risultato dell’impegno in favore del cibo di qualità e del rispetto per la materia prima. Lorenzo è da sempre al lavoro nel settore del commercio della carne e si prodiga, in particolare, nell’attenta selezione dei bovini – e non solo-, tanto da guadagnarsi il titolo di Macellaio Specialista del Bovino presso l’Accademia Macelleria Italiana. L’Officina del Gusto offre solo carni di prima scelta da tagli ben definiti e si fa garante di una filiera controllata e di qualità, frutto di bestiame dei nostri territori e dintorni. Ci troviamo a Castelnuovo Don Bosco, un luogo che significa carne allevata in maniera non intensiva ma come una volta, rapporto diretto con l’allevatore e metodi di frollatura e cottura artigianali e tradizionali: delle caratteristiche, quelle appena enunciate, che rispecchiano non solo il rapporto della nostra azienda col territorio, ma anche la modalità con cui noi lavoriamo quotidianamente nel rispetto e nei riguardi dei clienti, distinguendoci, e facendo breccia nel loro cuore.
I nostri prodotti sono il risultato dell’impegno in favore del cibo di qualità e del rispetto per la materia prima. Lorenzo è da sempre al lavoro nel settore del commercio della carne e si prodiga, in particolare, nell’attenta selezione dei bovini – e non solo-, tanto da guadagnarsi il titolo di Macellaio Specialista del Bovino presso l’Accademia Macelleria Italiana. L’Officina del Gusto offre solo carni di prima scelta da tagli ben definiti e si fa garante di una filiera controllata e di qualità, frutto di bestiame dei nostri territori e dintorni. Ci troviamo a Castelnuovo Don Bosco, un luogo che significa carne allevata in maniera non intensiva ma come una volta, rapporto diretto con l’allevatore e metodi di frollatura e cottura artigianali e tradizionali: delle caratteristiche, quelle appena enunciate, che rispecchiano non solo il rapporto della nostra azienda col territorio, ma anche la modalità con cui noi lavoriamo quotidianamente nel rispetto e nei riguardi dei clienti, distinguendoci, e facendo breccia nel loro cuore.