Skip to content

Officina del Gusto

blank
Le carni commercializzate presso il nostro punto vendita sono selezionate con attenzione e poi macellate, sempre in loco, per valorizzare al massimo le tipicità e le eccellenze della nostra terra, il Piemonte, una regione di lunga tradizione nell’allevamento di bestiame pregiato, in cui i capi sono nutriti dagli stessi contadini con passione e amore per il proprio lavoro.

É così che nasce una carne dal gusto unico, realizzata mediante processi di crescita e alimentazione degli animali genuini, in grado di incidere significativamente sulla qualità e il sapore del prodotto finale.
Le carni sono sicuramente il nostro fiore all’occhiello ma guardiamo sempre con interesse alla possibilità di offrire al consumatore finale delle novità. É con questa filosofia che, da semplice macelleria, siamo diventati nel tempo una piccola boutique gourmet, dove ricette classiche o invenzioni originali trovano pieno accoglimento nei gusti diversificati della nostra clientela.

Presso l’Officina del Gusto crediamo nel valore di offrire a chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare al piacere di un buon pasto, una vasta gamma di preparazioni, pronte da cuocere o da gustare, con uno sguardo sempre vigile sulla qualità dell’offerta, realizzata a partire da ingredienti locali o nazionali, rigorosamente stagionali.
blank